Frango Suado com Iogurte
Um prato de fácil confeção, de frango cozinhado nos sucos da própria carne, cebola, vinho e iogurte.

Tempo de preparação
15 mins
Tempo de cozedura
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
- Lave e limpe muito bem o frango e corte-o em pedaços. Tempere com sal.
- Descasque as cebolas e o dente de alho e corte-os em pedaços.
- Coloque o frango e todos os outros ingredientes (cebolas, alho, vinho, iogurtes, margarina, cravinho, pimenta em grão e salsa) num tacho.
- Leve ao lume moderado. Tape e deixe cozer durante 30 minutos.
- Verifique se o frango está cozido. Retire e coloque num prato, decorando com salsa picada e algumas rodelas de limão.
- Opcionalmente pode espremer algumas gotas de limão para refrescar e ativar o sabor.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
