Frango Suado com Iogurte

Etiquetas

Um prato de fácil confeção, de frango cozinhado nos sucos da própria carne, cebola, vinho e iogurte.

Tempo de preparação
15 mins
Tempo de cozedura
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
1
dente de
300
g
2
naturais
0.5
dl
30
g
2
cabeças
1
colher de café
1
ramo
q.b.
Instruções da receita
  1. Lave e limpe muito bem o frango e corte-o em pedaços. Tempere com sal. 
  2. Descasque as cebolas e o dente de alho e corte-os em pedaços. 
  3. Coloque o frango e todos os outros ingredientes (cebolas, alho, vinho, iogurtes, margarina, cravinho, pimenta em grão e salsa) num tacho. 
  4. Leve ao lume moderado. Tape e deixe cozer durante 30 minutos. 
  5. Verifique se o frango está cozido. Retire e coloque num prato, decorando com salsa picada e algumas rodelas de limão.
  6. Opcionalmente pode espremer algumas gotas de limão para refrescar e ativar o sabor.

Outras receitas deste autor