Assado de Perú com Presunto
Assado de peito de perú acompanhado de batatinhas assadas e cebolas caramelizadas.

Corte o presunto aos palitos com cerca de 3 mm de comprimento.
Faça pequenos cortes na carne e insira as tiras de presunto.
Pique o rosmaninho e a salva e misture com pimenta a gosto pessoal.
Cubra a carne com este tempero e doure-a durante 10 minutos com 3 colheres de sopa de azeite juntamente com as batatinhas inteiras.
Regue com o vinho branco e o caldo de galinha.
Tape e cozinhe sobre lume brando até a carne ficar macia e o molho apurado.
Tempere no final com sal.
Descasque as cebolas e aloure-as numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite sobre lume médio. Polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre, misture bem e apure.
Tempere com sal e pimenta. Corte a carne e sirva-a regada com o molho e as batatinhas.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos

Tarte à Moda da Província

Tartezinhas de Legumes

Tarte de Espinafres e Queijo
