Bacalhau no Forno

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
600 g
2 Postas
300 g
1 dl
2 dentes
2
Média
500 ml
1 Colher (Sopa)
Ralado
qb
Instruções da receita

<p>Coza as batatas com casca em água temperada com sal. Retire-lhes a pele e corte-as em rodelas. Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e lasque-o. Descasque a cenoura e corte em rodelas. Arranje a couve portuguesa e corte-a em pedaços. Coza-as em água com sal.
</p><p>No azeite, refogue os alhos picados e a cebola cortada em meias-luas. Em seguida, coloque num recipiente refractário camadas alternadas de cebola, batata, bacalhau, cenoura e couve. A última camada convém ser de batata.
</p><p>Por fim, regue com molho béchamel e polvilhe generosamente com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar, a 180ºC.</p>

Outras receitas deste autor