Dourada com Ervilha Torta
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Amanhe as douradas, lave-as e faça ligeiros cortes na diagonal, de ambos os lados. Deite sal e reserve durante algum tempo.
</p><p>Grelhe as douradas durante 7 a 8 minutos de cada lado.
</p><p>Enquanto os peixes grelham, ferva ligeiramente as as ervilhas tortas e coza as batatas descascadas e cortadas aos cubos em água fervente, temperada com sal.
</p><p>Depois de cozidas, retire do lume, e escorra . Salteie os legumes em azeite e alho.
</p><p>Adicione a estes legumes o tomate cereja, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.
</p><p>Sirva as douradas com o preparado anterior e decore com gomos de limão.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
