Caldo-Verde
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Leve ao lume 1.2 Litros de água temperada com sal e deixe ferver. Entretanto, descasque as batatas e junte-as à água, assim como o chouriço. Deixe cozer.
</p><p>De seguida, retire as batatas, esmague-as grosseiramente com um garfo e volte a juntar ao caldo.
</p><p>Deixe levantar fervura novamente.
</p><p>Acrescente, o caldo verde, a cebola picada e 3 colheres de azeite. Deixe cozer.
</p><p>Depois de cozido, regue com o restante azeite e sirva com o chouriço cortado em rodelas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
