Empadão de Peixe

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<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
800 g Posta
Cozida
1 dl
1
3 dentes
100 g
2
Maduros
1 Ramo
2 dl
branco
qb
qb
1 kg
Cozida com pele
2
1 dl
1 Colher (Sopa)
100 g
Pretas
qb
Para decorar
Instruções da receita

<p>Escolha o peixe de peles e espinhas e reserve. Refogue no azeite a cebola, os alhos, a cenoura e os pimentos picados. Deite o tomate em pedaços, sem pele e sementes. Assim que o tomate amacia envolva o peixe e a salsa picada. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe estufar por dois minutos. Pele e reduza a batata a puré, envolva 12 ovo batido, o leite e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deite metade do puré dentro de um pirex. Disponha o preparado de peixe e cubra o restante puré. Alise a superfície e risque com a espátula. Deite o restante ovo batido por cima e leve ao forno, por 20 minutos, a 200ºC. Decore com azeitonas pretas picadas, malagueta e raminhos de salsa.</p>

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