Empadão de Peixe
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Instruções da receita
<p>Escolha o peixe de peles e espinhas e reserve. Refogue no azeite a cebola, os alhos, a cenoura e os pimentos picados. Deite o tomate em pedaços, sem pele e sementes. Assim que o tomate amacia envolva o peixe e a salsa picada. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe estufar por dois minutos. Pele e reduza a batata a puré, envolva 12 ovo batido, o leite e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deite metade do puré dentro de um pirex. Disponha o preparado de peixe e cubra o restante puré. Alise a superfície e risque com a espátula. Deite o restante ovo batido por cima e leve ao forno, por 20 minutos, a 200ºC. Decore com azeitonas pretas picadas, malagueta e raminhos de salsa.</p>
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