Piza Bolonhesa

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil,4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa:
400 g
0.5 dl
1
Recheio:
1
2 dentes
0.5 dl
2
Maduro
2 Colheres (Sopa)
2 dl
Branco
qb
qb
qb
Secos
200 g
Rolo
1/2
Instruções da receita

<p>Para a massa, envolva a farinha com o azeite, uma pitada de sal, o ovo e amasse bem, acrescentando água aos poucos se necessário, até obter uma massa moldável. Cubra com um pano e reserve durante algum tempo.
</p><p>Entretanto prepare a carne. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços, sem pele e sementes. Refogue até amaciar e acrescente a polpa, o vinho e deixe ferver, por 2 minutos. Adicione a carne e tempere com sal, pimenta e orégãos. Cozinhe por mais dois minutos, mexendo sempre.
</p><p>Tenta a massa num círculo de 25 a 30 cm dobre as pontas para dentro e disponha em volta o queijo cortado às fatias. Preencha o preparado de carne e coloque por cima a curgete fatiada. Leve ao forno a 200 ºC, por 25 minutos.</p>

Outras receitas deste autor