Piza Bolonhesa
<p>Fácil,4 Pessoas</p>
<p>Para a massa, envolva a farinha com o azeite, uma pitada de sal, o ovo e amasse bem, acrescentando água aos poucos se necessário, até obter uma massa moldável. Cubra com um pano e reserve durante algum tempo.
</p><p>Entretanto prepare a carne. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços, sem pele e sementes. Refogue até amaciar e acrescente a polpa, o vinho e deixe ferver, por 2 minutos. Adicione a carne e tempere com sal, pimenta e orégãos. Cozinhe por mais dois minutos, mexendo sempre.
</p><p>Tenta a massa num círculo de 25 a 30 cm dobre as pontas para dentro e disponha em volta o queijo cortado às fatias. Preencha o preparado de carne e coloque por cima a curgete fatiada. Leve ao forno a 200 ºC, por 25 minutos.</p>
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