Creme de Marisco
<p>Fácil</p>
<p>Refogue na margarina, as cebolas, a cenoura, o alho francês , os alhos e a malagueta, tudo cortado em pedaços.
</p><p>A seguir, reserve 4 camarões e descasque os restantes; envolva as cascas no refogado.
</p><p>Junte a polpa de tomate e a farinha, previamente torrada numa frigideira antiaderente.
</p><p>Acrescente o caldo de marisco e tempere com sal e pimenta; cozinhe mexendo ocasionalmente, durante 20 minutos.
</p><p>Triture e passe o creme por um passador de rede fina.
</p><p>Leve novamente ao lume e junte o miolo de camarão em pedaços; assim como o inteiro reservado; cozinhe por 5 minutos.
</p><p>No fim, rectifique o tempero e aromatize com coentros picados.
</p><p>Guarneça com as delícias de lagosta laminadas e sirva de seguida.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
