Bacalhau com Natas e Bacon

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2 Postas
Demolhadas
1
4 dentes
1 dl
1 Ramo
2.5dl
qb
qb
1 kg
qb
150 g
Instruções da receita

<p>Refogar: Coza as postas de bacalhau por 5 minutos em água fervente e deixe arrefecer dentro do caldo. A seguir, aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o bacalhau, limpo de pele e espinhas e envolva.
</p><p>Cozinhar: Adicione a salsa picada, as natas, o molho béchamel e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e reserve.
</p><p>Fritar as batatas: Corte as batatas aos cubos, passe por água abundante e escorra. Leve a fritar no óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
</p><p>Finalizar: Envolva as batatas fritas com o preparado de bacalhau e coloque num recipiente refractário. Disponha por cima as fatias de bacon e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 20 minutos.</p>

Outras receitas deste autor