Bacalhau com Natas e Bacon
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Refogar: Coza as postas de bacalhau por 5 minutos em água fervente e deixe arrefecer dentro do caldo. A seguir, aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o bacalhau, limpo de pele e espinhas e envolva.
</p><p>Cozinhar: Adicione a salsa picada, as natas, o molho béchamel e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e reserve.
</p><p>Fritar as batatas: Corte as batatas aos cubos, passe por água abundante e escorra. Leve a fritar no óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
</p><p>Finalizar: Envolva as batatas fritas com o preparado de bacalhau e coloque num recipiente refractário. Disponha por cima as fatias de bacon e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 20 minutos.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
