Bacalhau de Natal à casa dos vinhos
<p>Demolhe o bacalhau de véspera. No dia, lave as folhas de couve. Descasque as batatas e lave-as.
</p><p>Coza, separadamente, a couve as batatas e os ovos, em água temperada com sal. Coza também o bacalhau.
</p><p>Retire tudo e escorra. Passe os ovos cozidos por água temperada com sal. Coza também o bacalhau.
</p><p>Retire tudo e escorra. Passe os ovos cozidos por água fria e tire-lhes as cascas.
</p><p>Prepare um molho. Num tacho, refogue no azeite, a cebola em rodelas finas e os alhos laminados, sem deixar alourar. Junte o colorau, mexa e adicione o vinagre. Volte a mexer.
</p><p>Em seguida, disponha as postas de bacalhau num prato, junamente com as batatas os legumes e os ovos cozidos.
</p><p>Por último, deite o molho acabado de preparar sobre os infredientes no prato e sirva quente.
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