Creme de Feijão Preto com cogumelos

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 lata grande
Compal
1 lata pequena
inteiros da Compal
400 g
1 dl
1 c de sopa
2
4 c de dopa
1,2 l
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Corte as cebolas, o alho e o alho-porra em pedaços, refogue-os no azeite, junte os cogumelos Compal ( reservando 4) acrescente o feijão Compal e a batata em pedaços; tempere e envolva bem.
</p><p>Adicione a água e deixe cozer em lume brando.
</p><p>Corte os cogumelos em lâminas, salteie numa colher, das de sopa, de azeite e reserve.
</p><p>Leve uma frigideira antiaderente ao lume, junte uma colher, das de sopa, de queijo.
</p><p>Assim que derreter, polvilhe com farinha, enrole e reserve.
</p><p>Repita a operação mais 3 vezes e sirva com a sopa e os cogumelos salteados.</p>

Outras receitas deste autor