Salada de Queijo Tomate e Manjericão

<p>Envolva o conteúdo da embalagem de queijo com a polpa de tomate e o manjericão, até obter uma pasta.
</p><p>Reserve.
</p><p>Corte o pepino às rodelas e disponha-as no prato, em círculos.
</p><p>Corte metade do tomate às tiras finas e junte ao pepino.
</p><p>Corte a broa aos cubos e frite no azeite.
</p><p>Escorra sobre o papel absorvente.
</p><p>Disponha aos montinhos no centro da salada.
</p><p>Pique o alho, corte o restante tomate aos cubinhos e junte à gordura da broa.
</p><p>Envolva e adicione o vinagre.
</p><p>Já frio, regue a salada com este molho.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e acrescente as folhas de salsa.
</p><p>Com duas colheres de chá, molde pedaços da mistura de queijo, como pastéis de bacalhau.
</p><p>Disponha sobre a salada, assim como as azeitonas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
