Salada Fresca

<p>Comece por arranjar os ingredientes para confeccionar a salada.
</p><p>Para tal, lave e parta as alfaces aos pedaços e coloque-os bem enxutos, no fundo de uma saladeira, juntamente com as pontas de agrião igualmente limpas.
</p><p>Corte o pepino e os rabanetes às rodelas e disponha-as sobre a alface e o agrião.
</p><p>Corte o tomate aos gomos e as rodelas de ananás aos pedaços triangulares e junte-os à salada.
</p><p>Prepare o molho, colocando num copo misturador o azeite, o vinagre, os coentros picados e a mostarda.
</p><p>Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta e bata bem até obter uma emulsão cremosa e homogénea.
</p><p>Sirva a salada decorada com um raminho de salsa e acompanhe com o molho, servido num recipiente à parte.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
