Creme de Cenoura com berbigões
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Descasque as cenouras e a cebola, corte tudo em pedaços, lave-os e escorra-os.
</p><p>Numa panela destapada, leve-os depois a cozer em 1 l de água temperada com sal.
</p><p>Quando os legumes estiverem cozidos, passe-os com a varinha mágica até obter creme fofo.
</p><p>Junte ao creme anterior as natas e a manteiga, mexa até esta derreter e rectifique de sal.
</p><p>Adicione os camarões, deixe ferver um minuto, retire e sirva com um raminho de hortelã.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
