Sopa rica de peixe
<p>Limpe, lave e corte o peixe em pedaços. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe apurar por 30 minutos.
</p><p>Ferva, durante 5 minutos, 1l de agua com a salsa, a cebola e o dente de alho, 1 cenoura cortada em tiras, pimenta e um fio de azeite. Junte o peixe e cozinhe durante 5 minutos. Tire o peixe, coe o caldo e reserve.
</p><p>Descasque as chalotas, limpe o alho-françês, raspe a cenoura e pele o tomate.
</p><p>Corte tudo em pedaços e refogue em 4 colheres de sopa de azeite. Quando os legumes ficarem macios, junte o caldo que reservou e ferva por 20 minutos, dissolva o amido de milho em agua fria e misture com o vinho. Deite no caldo a ferver e apure.
</p><p>Adicione o peixe limpo de espinhas. Fora do lume, junte os camarões e as ervas aromáticas picadas. Sirva com Pao frito.</p>
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