Bitoque

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 kg
800g
Bifes de Novilho
80 g
4 dentes
qb
1 Colher (Café)
1 dl
Branco
qb
qb
1 Colher (Sopa)
qb
4
1 Ramo
Instruções da receita

<p>Corte as batatas em palitos e reserve de água. Core os bifes em metade da margarina, junte-lhes os alhos esmagados e o louro e deixe alourar um pouco. Incorpore a restante margarina e a farinha diluída no vinho. Cozinhe em lume brando até o molho ficar espesso. Tempere com sal e pimenta e salpique com o vinagre. Escorra e seque as batatas. Frite-as em gordura quente e escorra sobre o papel absorvente. Tempere com sal e reserve. Estrele os ovos na mesma gordura das batatas e sirva sobre a carne. Acompanhe com as batatas fritas e sirva sobre a carne. Acompanhe com as batatas fritas e deite o molho em volta. Decore com a salsa picada e sirva de seguida.</p>

Outras receitas deste autor