Creme de Grão com Nabiças
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Arranje as nabiças, lave e corte-as em tiras.
</p><p>Descasque e pique a cebola.
</p><p>Corte o alho francês e refogue ambos no azeite.
</p><p>Depois de alourados, adicione as batatas, cortadas em cubos, e o grão (reservando uns poucos para o final).
</p><p>Verta 1.5 L de água, tempere com sal e cozinhe durante 20 minutos.
</p><p>Retire do calor e triture a sopa.
</p><p>Leve ao lume novamente, adicione-lhe as nabiças e coza por mais dez minutos.
</p><p>No final, rectifique os temperos, junte o grão que reservou e sirva.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
