Medalhões de borrego com fritura de legumes
Categoria da receita
<p>4 pessoas, 550 calorias</p>

Tempo de preparação
60 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
qb
qb
qb
1 Copo (Vinho)
qb
qb
1
Instruções da receita
<p>Lave e corte em tiras a alface, a acelga, a cenoura e o alho-francês. Enxugue sobre um pano ou com papel de cozinha e frite em azeite pré-aquecido. Escorra o excesso de gordura e reserve.
</p><p>Solte a carne das costelas e desosse ( ou peça no talho para preparar a carne). Envolva o lombo com a carne das costelas e ate com fio de cozinha entre espaços regulares. Corte os medalhões entre os fios.
</p><p>Tempere o rolo com sal e pimenta e doure uniformemente em azeite pré-aquecido. Retire a carne para um prato e deite o caldo na frigideira. Solte os resíduos da fritura, mexendo com uma colher de pau. Ferva e deite este molho sobre os medalhões de carne. Sirva com os legumes fritos.</p>
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