Bolo Folhado

Categoria da receita

Fácil

Tempo de preparação
60 mins
Número de porções
1
Dificuldade
Médio
Ingredientes
qb
para polvilhar
Creme de coco:
1,5 dl
50 g
2
15 g
100 g
cristalizadas
Cobertura:
100 g Massa de amêndoa
Geleia de morango
Instruções da receita

Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Ligue o forno a 190ºC.

Polvilhe um tabuleiro com farinha. Com um rolo de cozinha, estenda a massa folhada e corte em quadrados de tamanho igual.

Coloque no tabuleiro leve a meio do forno, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Faça o creme de coco: Ferva o leite de coco com o pau de canela. À parte, misture o açúcar, as gemas e a farinha.

Retire o leite do lume e verta no preparado, em fio, mexendo sempre. Leve-a novamente a lume brando e coza, até ficar espesso.

Elimine o pau de canela e deixe arrefecer.

Faça camadas alternadas com os quadrados da massa, o creme e as cerejas.

Reserve.

À parte, estenda a massa de amêndoa, corte à medida do bolo e cubra-o.

Decore com a geleia e sirva bem fresco.

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