Sopa Rica de Peixe
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte as cenouras, os pimentos e o tomate aos pedaços, sem sementes.
</p><p>Adicione o safio e deixe refogar um pouco. Regue com cerca de 1.2 litros de água quente e tempere com sal e pimenta, piripiri e a segurelha. Deixe cozinhar durante 25 minutos.
</p><p>Deixe a massa e coza-a por mais cinco minutos. Rectifique os temperos com sal e pimenta e sirva em pratos individuais com as fatias de pão torradas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
