Sopa Rica de Peixe

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
1 dl
150 g
100 g
Verde
100 g
Vermelho
250 g
Chucha
300 g Postas
qb
qb
100 g
Partida
4
Em fatias
Instruções da receita

<p>Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte as cenouras, os pimentos e o tomate aos pedaços, sem sementes.
</p><p>Adicione o safio e deixe refogar um pouco. Regue com cerca de 1.2 litros de água quente e tempere com sal e pimenta, piripiri e a segurelha. Deixe cozinhar durante 25 minutos.
</p><p>Deixe a massa e coza-a por mais cinco minutos. Rectifique os temperos com sal e pimenta e sirva em pratos individuais com as fatias de pão torradas.</p>

Outras receitas deste autor