Migas de Porco e Enchidos

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
150 g
150 g
150 g
3 Folhas
1 colher (Sopa)
0.5 dl
3 Dentes
500 g
1 Ramo
Picada
qb
qb
Instruções da receita

<p>Tempere a carne de um dia para outro, com a massa de pimentão, o louro, o alho, o sal e a pimenta.
</p><p>Demolhe o pão, retirando a côdea mais dura. Frite a carne no azeite. Retire-a, escorra a gordura e frite nesta os enchidos, cortados às rodelas e o bacon, aos quadrados. Depois de fritos, junte a carne e tape, deixando acabar de cozer lentamente.
</p><p>Retire então as carnes, escorrendo novamente.
</p><p>Escorra o pão, retirando o máximo de água e junte-o à gordura das carnes; tempere. Mexa, até este secar sem deixar agarrar, dando-lhe a forma de uma omolete agitando o tacho.
</p><p>Sirva as migas, com a carne e polvilhe com a salsa.</p>

Outras receitas deste autor