Migas de Porco e Enchidos
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Tempere a carne de um dia para outro, com a massa de pimentão, o louro, o alho, o sal e a pimenta.
</p><p>Demolhe o pão, retirando a côdea mais dura. Frite a carne no azeite. Retire-a, escorra a gordura e frite nesta os enchidos, cortados às rodelas e o bacon, aos quadrados. Depois de fritos, junte a carne e tape, deixando acabar de cozer lentamente.
</p><p>Retire então as carnes, escorrendo novamente.
</p><p>Escorra o pão, retirando o máximo de água e junte-o à gordura das carnes; tempere. Mexa, até este secar sem deixar agarrar, dando-lhe a forma de uma omolete agitando o tacho.
</p><p>Sirva as migas, com a carne e polvilhe com a salsa.</p>
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