Arroz de Bacalhau à Moda Antiga de Braga
Categoria da receita
<p>Fácil</p>
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Pique grosseiramente, a cebola, esmague muito bem os alhos e pique finamente o tomate.
</p><p>Num tacho, leve a alourar o alho e a cebola no azeite.
</p><p>Junte, em seguida, meia chávena (almoçadeira) de água quente e tape de imediato, deixando borbulhar.
</p><p>Adicione o tomate picadinho e deixe refogar até este começar a desfazer-se e tempere com sal.
</p><p>Deixe ferver um pouco e adicione o bacalhau cortado em pedacinhos e o arroz.
</p><p>Deixe cozer com o tacho tapado.
</p><p>Quando o arroz estiver quase cozido, junte o feijão. Tempere com pimenta e quando estiver pronto, polvilhe com salsa picada.
</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
