Folhados de Bacalhau
<p>Fácil</p>
<p>Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie-o bem fino.
</p><p>Pique as cebolas, muito fininhas e leve-as ao lume com os alhos, para alourarem levemente no azeite. Adicione o bacalhau desfiado e mexa-o até cozer ligeiramente.
</p><p>Acrescente as ervas picadas finamente e tempere com sal e picante.
</p><p>Obterá assim um puré verde que poderá servir de base para pataniscas, recheio de tortas, e outros petiscos.
</p><p>Acrescente as natas ao puré.
</p><p>Estenda a massa folhada sobre uma bancada polvilhada com farinha e corte-a com a forma que mais gostar para fazer os seus folhadinhos. Recheie com o preparado, pincele com a gema de ovo diluída num pouco de água e leve a cozer em forno quente.
</p><p>Sirva com salada de legumes, ou outro acompanhamento a gosto.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
