Chanfana de Carneiro

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
qb
qb
qb
4 dentes
1
Grande
1 Ramo
1 Folha
1 dl
0.5 l
Branco
0.5 L
Instruções da receita

<p>Lave bem a carne, deixe escorrer durante cerca de 1 hora e depois tempere com sal, pimenta, colorau.
</p><p>Pique os alhos e corte a cebola às rodelas. No fundo de um tacho de barro, disponha um pouco da cebola, da salsa, do louro e do alho.
</p><p>Coloque a carne por cima e cubra-as com a restante cebola, salsa, louro e o alho.
</p><p>Regue com o azeite, o vinho branco e o vinho tinto. Mexa tudo bem e leve ao forno durante cerca de 1 a 2 horas.
</p>

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