Salada Colorida
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
20 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Descasque o abacate, corte-o em cubos e coloque-os numa tigela com metade do sumo de limão; envolva e reserve. Frite o bacon, de ambos os lados, numa frigideira anti-aderente. Retire do lume e reserve.
</p><p>Corte o frango em tiras e tempere-as com sal e o restante sumo de limão. Grelhe e corte em cubos; reserve. Corte o tomate, os ovos cozidos e o queijo em cubinhos e reserve-os também.
</p><p>Coloque as folhas de alface numa saladeira e disponha os ingredientes lado a lado e em fila, por cima. Para o molho: Misture a maionese com vinagre, o endro, sal e alho em pó. Envolva as natas e disponha este molho sobre a salda. Sirva de Imediato.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
