Gratinado de Bacalhau e Espinafres
Categoria da receita
<p>Média, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Corte as carcaças em pedaços e demolhe-as no leite. Descasque e pique as cebolas e os alhos; refogue ambos no azeite. Adicione a cenoura ralada e cozinhe mais um pouco. Junte então o bacalhau, envolva e tempere. Acrescente o pão ligeiramente espremido, os espinafres cortados em tiras e o molho béchamel; deixe cozinhar por 5 minutos. No final, rectifique temperos e verta para um tabuleiro. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno por 10 minutos, a 200 ºC. Retire do calor e sirva quente.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
