Gratinado de Bacalhau e Espinafres

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Média, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
3
Carcaças
2dl
2
2 dentes
1 dl
300 g
600 g
Demolhado desfiado
1 Molho
500 ml
1 Colher (Sopa)
qb
qb
Instruções da receita

<p>Corte as carcaças em pedaços e demolhe-as no leite. Descasque e pique as cebolas e os alhos; refogue ambos no azeite. Adicione a cenoura ralada e cozinhe mais um pouco. Junte então o bacalhau, envolva e tempere. Acrescente o pão ligeiramente espremido, os espinafres cortados em tiras e o molho béchamel; deixe cozinhar por 5 minutos. No final, rectifique temperos e verta para um tabuleiro. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno por 10 minutos, a 200 ºC. Retire do calor e sirva quente.</p>

Outras receitas deste autor