Salada de Massa
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
300 g
qb
qb
1
1 dl
qb
1 raminho
1 Alface roxa
Instruções da receita
<p>Coza a massa em água abundante temperada com sal.
</p><p>Retire e passe por água fria.
</p><p>Corte a beringela, os pimentos e o tomate aos cubos e core-os com azeite, juntamente com o alho às fatias.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada e o sumo de limão no final.
</p><p>Deixe arrefecer.
</p><p>Forre a saladeira com folhas de alface e coloque a massa lá dentro.
</p><p>Disponha o preparado de legumes por cima, decore com salsa e polvilhe com as amêndoas palitadas.
</p><p>Sirva de imediato.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
