Cabrito no Forno com Arroz de Cenoura

Categoria da receita
Etiquetas

e-se com este cabrito no forno, assado até à perfeição com um tempero aromático de alho, colorau e tomilho, acompanhado por um arroz de cenoura solto e saboroso. Uma combinação tradicional que traz o melhor da gastronomia portuguesa para a sua mesa!

Tempo de preparação
60 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1.6
kg
1
raminho
1 Colher (Sobremesa)
4
dentes
1
dl
1/2
L
Branco
350
g
1
1
folha
qb
qb
qb
Instruções da receita

Corte o cabrito em pedaços e tempere-os, com metade do azeite, vinho, colorau, tomilho, louro, sal e pimenta; deixe tomar gosto durante, 30 minutos.

Aqueça o forno, à temperatura de 220ºC. Leve o cabrito a assar no forno durante 30 minutos. Vire a carne, de vez em quando, para assar dos dois lados e acrescente um pouco de água para não queimar.

Refogue a cebola picada no restante azeite, junte o arroz e as cenouras em pedacinhos e regue com sete dl de água.

Tempere com sal, tape e deixe cozer. Sirva o cabrito com arroz.

Outras receitas deste autor