Lulas com Arroz de Caril

Categoria da receita
Etiquetas

 

 

 

 

 

Tempo de preparação
45 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1.2
kg
Limpas
2
2
Folhas
2
C. de Sopa
1
dl
Branco
2
dl
350
gr
7
dl
a ferver
1
C. de Sobremesa
qb
qb
qb
qb
qb
qb
qb
qb
qb
qb
Instruções da receita

Lave as lulas e corte-as em rodelas.

Refogue uma cebola e os alhos picados no azeite, com uma folha de louro.

Adicione a polpa de tomate e o vinho branco.

Tempere com sal e pimenta.

Junte as lulas e as natas; deixe estufar.

À parte, refogue em azeite, a outra cebola picada, com a folha de louro.

Junte o arroz, deixe fritar, adicione o caril e regue com a água a ferver.

Tempere com sal e deixe cozinhar.

Sirva as lulas com o molho e acompanhe com o arroz de caril.

Polvilhe com cebolinho picado.

Outras receitas deste autor