Creme de Aipo
Categoria da receita
Surpreenda-se com o sabor suave e reconfortante deste Creme de Aipo, uma opção saudável e fácil de preparar. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, essa receita vai aquecer o seu paladar e aconchegar o seu estômago. Confira em detalhe

Tempo de preparação
5 mins
Tempo de cozedura
30 mins
Número de porções
6
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
- Descasque as batatas, lave-as e escorra-as.
- Descasque a cebola e corte-a em pedaços.
- Escolha e lave o aipo, separe as folhinhas mais tenras e corte o restante em pedaços.
- Numa panela, leve ao lume os pedaços de cebola e de aipo, as batatas, 1 litro de água e sal e leve a cozer.
- Quando tudo estiver cozido, passe com a varinha mágica até obter um creme homogêneo.
- Junte a manteiga e as natas, mexa e rectifique o sal.
- Sirva quente, com as folhinhas de aipo reservadas por cima e um fio de azeite.
Bom apetite!
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
