Creme de Aipo

Categoria da receita
Etiquetas

Surpreenda-se com o sabor suave e reconfortante deste Creme de Aipo, uma opção saudável e fácil de preparar. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, essa receita vai aquecer o seu paladar e aconchegar o seu estômago. Confira em detalhe

Tempo de preparação
5 mins
Tempo de cozedura
30 mins
Número de porções
6
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600
g
1
Un
1
25
g
1
dl
1
l
qb
qb
Instruções da receita
  1. Descasque as batatas, lave-as e escorra-as.
     
  2. Descasque a cebola e corte-a em pedaços.
     
  3. Escolha e lave o aipo, separe as folhinhas mais tenras e corte o restante em pedaços.
     
  4. Numa panela, leve ao lume os pedaços de cebola e de aipo, as batatas, 1 litro de água e sal e leve a cozer.
     
  5. Quando tudo estiver cozido, passe com a varinha mágica até obter um creme homogêneo.
     
  6. Junte a manteiga e as natas, mexa e rectifique o sal.
     
  7. Sirva quente, com as folhinhas de aipo reservadas por cima e um fio de azeite.

Bom apetite!

Outras receitas deste autor