Sopa de Favas
Categoria da receita
<p>Média, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Leve ao lume uma panela com 1.2 L de água, com sal e o azeite. Junte as batatas, a cebola e o dente de alho. Deixe cozer. Descasque as favas e coza-as separadamente, com água e sal.
</p><p>Depois de cozidas, escorra-as e reserve 3 dl de água. Junte as favas, à sopa, reservando algumas para o final. Num almofariz, moa um pouco de hortelã e coentros; junte-os à sopa. Quando se encontrar tudo cozido, triture e passe pelo passador. Sirva a sopa, com as favas reservadas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
