Perna de Cabrito Assada á padeiro

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil - 4 Doses</p>

Tempo de preparação
105 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1,5 kg Perna
3 Dentes
3 colheres de sopa
0,5 l
Branco
2 dl
400 g
2
1 colhers de sopa
300 g
q.b
q.b
q.b
Instruções da receita

<p>Coloque a perna de cabrito num recipiente e, á parte, misture os alhos com a massa de pimentão, o vinho, um pouco de alecrim, metade do azeite, sal e pimenta.
</p><p>regue a carne com este tempero e deixe marinar até ao dia seguinte.
</p><p>Coloque a carne num tabuleiro e leve ao forno 190º C, durante 45 minutos, regando de vez em quando com o líquido da marinada.
</p><p>Descasque as batatas e as cebolas e corte em quartos. Polvilhe com o colorau e tempere com o sal e pimenta.
</p><p>Regue com o restante azeite e leve ao forno, durante 25 minutos, mexendo.
</p><p>Arranje os brócolos, lave-os e coza-os em água com sal. Escorra e reserve num local quente.
</p><p>Sirva a carne com o molho e acompanhe com as batatas, as cebolas e os brócolos. Polvilhe com alecrim.</p>

Outras receitas deste autor