Caldo Verde de agriões

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
600 g
1
qb
1 molho
0,5 dl
Instruções da receita

<p>Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços lave-os e escorra-os; numa panela, leve-os a cozer com o chouriço de carne em 1 l de água temperada com um pouco de sal.
</p><p>Quando estiver tudo bem cozido, retire o chouriço e passe o restante com a varinha mágica até obter creme.
</p><p>Escolha as pontas e folhinhas dos agriões, lave-as muito bem e junte-as ao creme anterior, bem como o azeite.
</p><p>Leve novamente ao lume para ferver durante 3 minutos.
</p><p>Depois, retire, rectifique de sal e sirva com o chouriço às rodelas.</p>

Outras receitas deste autor