Esparguete com Espada Preto

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<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 dl
2 Dentes
2
4
1 dl
branco
1 Colher (Sopa)
1 Raminho
1 Raminho
650 g Filetes
200 g Miolo
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Coza o esparguete em água abundante temperada com sal, por cerca de 8 minutos. Entretanto, prepare um refogado com o azeite, os alhos esmagados, a cebola e o tomate cortado em rodelas. Refresque com o vinho branco e junte a polpa de tomate. Misture e deixe refogar mais um pouco. Escorra o esparguete e regue-o com um fio de óleo, envolva e reserve. Salpique o refogado com a salsa e os coentros picados e junte o peixe-espada, cortado em pedaços; Cozinhe por 4 minutos. Adicione o miolo de amêijoa e ferva por mais dois minutos. Rectifique temperos e se for necessário junte um pouco de água. Retire do calor, envolva-lhe o esparguete e sirva bem quente.</p>

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