Bacalhau à lagareiro
Categoria da receita
Tempo de preparação
41 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
1/4
4 dl
Instruções da receita
<p>Escorra e seque as postas de bacalhau e coloque-as num tabuleiro com a pele virada para baixo.
</p><p>Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Arranje o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o em tiras finas. Espalhe a cebolas e o pimento em cima do bacalhau e polvilhe depois com as ervas aromáticas picadas.
</p><p>Polvilhe com uma pitada de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva com batata a murro ou outro acompanhamento a gosto. </p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
