Rolinhos de Salmão com Ovas
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Coza o arroz, na água com sal e aromatizada com a cebola. Escorra, arrefeça e reserve. Corte os pimentos em cubos pequenos. Junte-os ao arroz, assim como a maionese. Tempere com sal e pimenta e misture as ovas. Reserve no frigorífico.
</p><p>Coloque o recheio nas fatias de salmão. Enrole, pressione um pouco e reserve no frio, por 30 minutos.
</p><p>Separe as folhas da alface e da endívia. Lave os rabanetes e corte-os em juliana fina. Corte os rolinhos de salmão ao meio e sirva com legumes.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
