Rolinhos de Salmão com Ovas

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
125 g
2.5 dl
1
1/2
Verde
1/2
Vermelho
2 dl
3 Colheres (Sopa)
150 g
Fumado
1/2
Francesa
1/2
Radicchio
qb
qb
Instruções da receita

<p>Coza o arroz, na água com sal e aromatizada com a cebola. Escorra, arrefeça e reserve. Corte os pimentos em cubos pequenos. Junte-os ao arroz, assim como a maionese. Tempere com sal e pimenta e misture as ovas. Reserve no frigorífico.
</p><p>Coloque o recheio nas fatias de salmão. Enrole, pressione um pouco e reserve no frio, por 30 minutos.
</p><p>Separe as folhas da alface e da endívia. Lave os rabanetes e corte-os em juliana fina. Corte os rolinhos de salmão ao meio e sirva com legumes.</p>

Outras receitas deste autor