Lulas Recheadas
<p>4 Pessoas, Média</p>

<p>Molho de Tomate: Descasque e pique a cebola; refogue no azeite, junte o tomate picado, tempere e deixe refogar mais um pouco.
</p><p>Refresque com o vinho branco e ferva durante 2 minutos. Verta os dois decilitros de água e o açúcar, retire do lume e triture. Passe por um passador de rede e reserve.
</p><p>Recheio: Pique a cebola e os dentes de alho, o pimento, o chouriço e os tentáculos das lulas e refogue no azeite; retire para uma tigela, adiciona as gemas, a salsa e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e coloque num saco. Com este preparado e o auxílio do saco, recheie as lulas e prenda-as com palitos. Coloque no recipiente onde preparou o molho de tomate e cozinhe lentamente. No final rectifique os temperos.
</p><p>Para o arroz: Pique os dentes de alho, refogue na manteiga; junte o arroz, tempere e verta o dobro da água; deixe cozinhar em lume brando e quando cozido, rectifique temperos. Sirva as lulas, com o arroz e decore com salsa.</p>
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