Sopa de feijão-verde com ovo
Categoria da receita
<p>O ovo fornece cálcio e torna a sopa mais cremosa.</p>
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Descasque a batata, a cebola e o dente de alho. Lave a curgete e corte-a com casca juntamente com os restantes legumes.
</p><p>Leve ao lume água suficiente para a sopa.
</p><p>Junte o ovo bem lavado e quando levantar fervura adicione os legumes. quando ficrem macios retire o ovo e descasque-o.
</p><p>Deite-o de novo na sopa e reduza tudo a puré.
</p><p>Leve-o de novo ao lume e adicione mais água se necessário. Tempere com sal.
</p><p>Quando retomar fervura adicione o feijão cortado em fatias finas e a segurelha.
</p><p>Cozinhe ate o feijão ficar macio. apague o lume e tempere com azeite.
</p><p>Sirva
</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
