Feijoada de Choco
Categoria da receita
<p>4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
60 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 kg
Qb
2
2 dl
4 dentes
0.5 kg
Instruções da receita
<p>Demolhe o feijão de um dia para outro. Coza-o em lume brando com um pouco de sal, tendo em atenção que vai juntar ao preparado enchidos já temperados. Num tacho refogue as cebolas picadas com azeite, o alho, as malaguetas e o tomate, sem pele e grainhas.
</p><p>Junte o chouriço às rodelas e deixe refogar mais um pouco de água de cozer o feijão.
</p><p>Junte o choco e o feijão cozido. Rectifique o tempero e deixe cozinhar um pouco. Sirva decorado com ervas aromáticas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
