Bolinhos de Bacalhau
<p>Fácil</p>
<p>Descasque as batatas, corte-as em pedaços e, leve-as a cozer com o bacalhau, num tacho com água.
</p><p>Quando acabarem de cozer, escorra e separe o bacalhau das batatas, para diferentes recipientes.
</p><p>Reduza as batatas e puré.
</p><p>Retire as peles e as espinhas ao bacalhau, enquanto quente e esmague-o dentro de um pano, ou passe-o pelo passe-vite.
</p><p>Em seguida, amasse o bacalhau com o puré de batata, numa tigela, junte a salsa e a cebola, picadas e, depois, os ovos, um a um, ligeiramente batidos.
</p><p>Vá amassando sempre entre a adição de cada ovo, até obter uma massa moldável. Para isso poderá necessitar de mais, ou menos ovos, pelo que deverá ter mais 2 ovos de reserva. Rectifique o sal e tempere com pimenta.
</p><p>Molde os bolinhos, com duas colheres, frite-os em óleo bem quente e escorra-os em papel absorvente. Sirva.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
