Bolinhos de Bacalhau

Categoria da receita
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<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 kg
800 g
Demolhado
4
qb
Para fritar
1
Picada Finamente
2 Colheres (Sopa)
Picada
qb
qb
Instruções da receita

<p>Descasque as batatas, corte-as em pedaços e, leve-as a cozer com o bacalhau, num tacho com água.
</p><p>Quando acabarem de cozer, escorra e separe o bacalhau das batatas, para diferentes recipientes.
</p><p>Reduza as batatas e puré.
</p><p>Retire as peles e as espinhas ao bacalhau, enquanto quente e esmague-o dentro de um pano, ou passe-o pelo passe-vite.
</p><p>Em seguida, amasse o bacalhau com o puré de batata, numa tigela, junte a salsa e a cebola, picadas e, depois, os ovos, um a um, ligeiramente batidos.
</p><p>Vá amassando sempre entre a adição de cada ovo, até obter uma massa moldável. Para isso poderá necessitar de mais, ou menos ovos, pelo que deverá ter mais 2 ovos de reserva. Rectifique o sal e tempere com pimenta.
</p><p>Molde os bolinhos, com duas colheres, frite-os em óleo bem quente e escorra-os em papel absorvente. Sirva.</p>

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