Sopa do Campo

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Média</p>

Tempo de preparação
120 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
200 g
Cozido
50 g
4
200 g
2
1 kg Ossos
Com carne
1
1 dente
1 Folha
qb
Instruções da receita

<p>Leve uma panela ao lume com dois litros de água, a cebola, o dente de alho, o louro, as ervas, os ossos de porco e o sal. Deixe cozer em lume brando, até a carne despegar dos ossos.
</p><p>Retire os ossos da panela e passe o caldo, por um passador. Desfie a carne, reserve.
</p><p>Leve o caldo ao lume, assim que ferver, junte a carne, o esparguete partido em pedaços pequenos, as batatas e o tomate em cubos, cozinhe durante 8 minutos. Junte a curgete em cubos, o grão, a abóbora e cozinhe mais 10 minutos.
</p><p>Retifique temperos e sirva.</p>

Outras receitas deste autor