Sopa do Campo
Categoria da receita
<p>Média</p>

Tempo de preparação
120 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Leve uma panela ao lume com dois litros de água, a cebola, o dente de alho, o louro, as ervas, os ossos de porco e o sal. Deixe cozer em lume brando, até a carne despegar dos ossos.
</p><p>Retire os ossos da panela e passe o caldo, por um passador. Desfie a carne, reserve.
</p><p>Leve o caldo ao lume, assim que ferver, junte a carne, o esparguete partido em pedaços pequenos, as batatas e o tomate em cubos, cozinhe durante 8 minutos. Junte a curgete em cubos, o grão, a abóbora e cozinhe mais 10 minutos.
</p><p>Retifique temperos e sirva.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
