Cozido à Portuguesa
Categoria da receita
<p>Média, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
90 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
500 g
200 g
250 g Entrecosto
4 Asas
1
1
2
2
1/2
1
qb
Instruções da receita
<p>Coza as carnes, excepto o frango, na panela de pressão durante 30 minutos. Retire do caldo para outra panela e coza os enchidos e o frango. Entretanto, arranje os legumes e coza-os no caldo anterior. Separe um pouco de caldo para um segundo tacho e junte-lhe o feijão. Leve-o ao lume apenas para aquecer. Por fim, corte as carnes e os enchidos e sirva com os legumes e o feijão. Leve-o ao lume apenas para aquecer. Por fim, corte-as carnes e os enchidos e sirva com os legumes e o feijão, regando tudo com um pouco de caldo.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
