Tarte de Bacalhau
<p>Fácil</p>
<p>Coza o bacalhau num litro de água. Reserve o caldo. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o.
</p><p>Leve um tacho ao lume com manteiga. Quando derreter, junte, mexendo, a farinha até formar uma bola. Em seguida, junte pouco a pouco a água de cozer o bacalhau e mexa bem até começar a engrossar. Junte as natas, mexa e não deixe ferver mais.
</p><p>Aloure a cebola e o alho no azeite quente, junte o bacalhau desfiado e o tomate, regue com vinho e deixe refogar durante 5 minutos.
</p><p>Junte ao refogado a salsa picada e o molho anterior, mexa bem , rectifique o tempero e adicione as gemas.
</p><p>Estenda a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha, forre com ela uma tarteira previamente untada com manteiga e encha-a com o recheio.
</p><p>Leve a cozer 25 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus,.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
