Tarte de Bacalhau

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
400 g
demolhado
100 g
Pelado, picado
100 g
100 g
2
2
Meias-luas
3 dentes
Picados
0.5 dl
0.5 dl
Branco
2 Colheres (Sopa)
1 Colher (Sopa)
Picada
qb
Para untar
qb
Instruções da receita

<p>Coza o bacalhau num litro de água. Reserve o caldo. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o.
</p><p>Leve um tacho ao lume com manteiga. Quando derreter, junte, mexendo, a farinha até formar uma bola. Em seguida, junte pouco a pouco a água de cozer o bacalhau e mexa bem até começar a engrossar. Junte as natas, mexa e não deixe ferver mais.
</p><p>Aloure a cebola e o alho no azeite quente, junte o bacalhau desfiado e o tomate, regue com vinho e deixe refogar durante 5 minutos.
</p><p>Junte ao refogado a salsa picada e o molho anterior, mexa bem , rectifique o tempero e adicione as gemas.
</p><p>Estenda a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha, forre com ela uma tarteira previamente untada com manteiga e encha-a com o recheio.
</p><p>Leve a cozer 25 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus,.</p>

Outras receitas deste autor