Bolo de Carne
Categoria da receita
<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
6 Fatias
3 dl
1
2 Dentes
4 Colheres (Sopa)
1 Ramo
1
Qb
Qb
30 g
Instruções da receita
<p>Apare as fatias de pão e demolhe no leite.
</p><p>A seguir, refogue a cebola e os alhos picados em metade da manteiga.
</p><p>Junte parte do tomilho picado e o pão demolhado.
</p><p>Adicione a carne e o ovo e incorpore tudo muito bem.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e reserve.
</p><p>Unte com a restante manteiga e polvilhe com o pão ralado, uma forma do tipo bolo inglês.
</p><p>Disponha camadas alternadas do preparado de carne e o pimento em tiras.
</p><p>Leve ao forno, a 190 graus, durante cerca de 35 minutos.
</p><p>Retire do calor e desenforme. Corte em fatias e sirva decoradas com folhas de alface e o restante tomilho.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
