Frango Guisado com Grão
Categoria da receita
<p>4 Pessoas, Média</p>

Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Corte o frango em pedaços; tempere com sal e core-os lentamente no azeite.
</p><p>Adicione os dentes de alho e a cebola. Corte a cenoura às rodelas na diagonal e pique o tomate.
</p><p>Junte-os também cozinhado e refresque com vinho branco. Depois de levantar fervura deixe ferver durante 5 minutos, adicione o grão.
</p><p>Tempere com sal, pimenta e cominhos.
</p><p>Deixe finalizar a cozedura e sirva polvilhado com salsa picada.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
