Amêijoas em Canoa de Tomate
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>
<p>Coloque 0.5 dl de água temperada com sal, ao lume,junte-lhe o vinho, a cebola, meio ramo de salsa e um dente de alho.
</p><p>Quando ferver, acrescente-lhe as amêijoas, tape e deixe cozinhar, por 2 minutos.
</p><p>Depois de abertas, retire as amêijoas da casca e remova as bolsas de areia.
</p><p>De seguida, descasque o pepino e o tomate, limpe das sementes e corte o primeiro em cubos e os segundos, em gomos.
</p><p>Lave muito bem a salada e reserve-a. Enrole a casca de tomate e reserve para a decoração. Pique a restante salsa e junte-o ao azeite.
</p><p>Numa tigela, coloque as amêijoas, o pepino e os restantes alhos picados e tempere. Torre os triângulos de pão e sobreponha-lhes os gomos de tomate.
</p><p>Recheie com o preparado das amêijoas e por fim regue com o azeite. Sirva com a salada, decorado com um pé de salsa e os rolos da casca do tomate.</p>
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