Bacalhau Frito com Cebola

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
4 Postas
Demolhadas
1.5 dl
2
2 dentes
1 Colher (Sopa)
1 Folha
qb
Picada
qb
qb
para Acompanhar:
qb
Frita
Instruções da receita

<p>Demolhe o bacalhau de véspera.
</p><p>No dia, descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Descasque e pique muito bem o alho.
</p><p>Enxugue, depois o bacalhau e frite-o no azeite quente, de ambos os lados. Retire-o e coloque-o num prato de serviço.
</p><p>Ao lume, deite o alho no azeite da fritura anterior. Junte, em seguida, a cebola e depois o louro.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e mexa até as rodelas da cebola ficarem louras e fritas. Adicione, então, o vinagre.
</p><p>Por último, regue o bacalhau frito, no prato, com o molho acabado de preparar.
</p><p>Acompanhe a gosto, ou siga a nossa sugestão, acompanhando com batatas fritas, em rodelas. Finalmente polvilhe com um pouco de salsa.</p>

Outras receitas deste autor