Robalo com legumes

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
4
200 g
2 dentes
3 colheres (Sopa)
1/2
qb
qb
Instruções da receita

<p>Arranje os robalos, retirando-lhes os filetes. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza em água temperada com sal por 10 minutos.Corte o feijão-verde em losangos e a couve em juliana fina e junte ambos à cenoura. Coza por mais 10 minutos.
</p><p>Decorrido o tempo, adicione a curgete cortada em meias-luas e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra tudo e reserve.
</p><p>Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie lentamente. Grelhe os filetes de robalo de ambos os lados e sirva-os com os legumes, decorando com o limão cortado às rodelas. </p>

Outras receitas deste autor