Bacalhau à Brás Enformado

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
qb
1
3 dentes
1 dl
500 g Migas
demolhadas
1 embalagem
palha
6
1 Ramo
qb
Instruções da receita

<p>Corte a couve ao meio e leve a cozer por oito minutos em água fervente, temperada com sal. Escorra e reserve.
</p><p>Aloure a cebola e os alhos cortados às fatias no azeite. Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco. Acrescente a batata frita e envolva.
</p><p>Adicione os ovos batidos com a salsa picada. Tempere com sal, pimenta e cozinhe mexendo sempre até os ovos secarem.
</p><p>Coloque cada porção numa tigela e vire para os pratos de servir. Decore com os rabanetes e disponha à volta as couves. Sirva de seguida.</p>

Outras receitas deste autor