Bacalhau à Mimi
Categoria da receita
<p>Fácil</p>
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Demolhe o bacalhau de véspera. No dia, coza, em separado o bacalhau, as batatas, as cenouras, os ovos, as ervilhas e o feijão verde.
</p><p>Prepare um molho. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e corte-os em tirinhas. Numa frigideira, leve a refogar em azeite, as cebolas em rodelas e os pimentos em tirinhas. Tempere com uma pitada de pimenta e reserve.
</p><p>Aqueça o leite, num tachinho e junte-lhe a farinha, mexendo sempre.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e deixe engrossar. Retire.
</p><p>Num tabuleiro de forno, disponhas os ingredientes cozidos em camadas com o molho de cebola e pimento e cubra com o molho de leite.
</p><p>Leve ao forno a gratinar.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
