Bacalhau à Mimi

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<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 kg
500 g
250 g
4
3
Média
2
Grande
2
Grande
0.5 L
2 Colheres (Sopa)
qb
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Demolhe o bacalhau de véspera. No dia, coza, em separado o bacalhau, as batatas, as cenouras, os ovos, as ervilhas e o feijão verde.
</p><p>Prepare um molho. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e corte-os em tirinhas. Numa frigideira, leve a refogar em azeite, as cebolas em rodelas e os pimentos em tirinhas. Tempere com uma pitada de pimenta e reserve.
</p><p>Aqueça o leite, num tachinho e junte-lhe a farinha, mexendo sempre.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e deixe engrossar. Retire.
</p><p>Num tabuleiro de forno, disponhas os ingredientes cozidos em camadas com o molho de cebola e pimento e cubra com o molho de leite.
</p><p>Leve ao forno a gratinar.</p>

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